Регион: 8 (800) 333-17-32
0
Весь каталог
Официальный дилер

Беспрецедентная экономия с Marathon LHS 2+ и LHD 2+

14 марта 2012

Goodyear представляет новую линейку грузовых шин – Marathon LHS 2+ и LHD 2+. Прибавление знака + означает значительное снижение сопротивление качению, что снижает расходы автомобиля. Если быть более точным, сопротивление качению сократилось на 7%.

Шины Marathon LHS 2+ и LHD 2+

Экономия и экология

Компания Goodyear утверждает, что в некоторых случаях расходы на топливо составляют 34,9% от суммарных трат на автомобиль.

Именно поэтому они сфокусировали свое внимание на технологиях, которые сокращают потребление топлива, при этом сохраняют сцепление на всех видах поверхностей.

Чтобы достичь заявленной цифры снижения сопротивления качению в 7% по сравнению с предшественниками LHD II и LHS II, Гудиер применила добавку к резиновой смеси, названную Silefex. Этот материал содержит оптимальную смесь силики и натуральной резины высшего класса. Благодаря этой технологии экономия топлива для грузовиков может составить 1%. Если мысленно посчитать объем бензина, который вы тратите на своем грузовом транспорте за год, то цифра получается существенная. И один процент от нее – это достаточно много. Кроме того, что эти шины берегут ваши финансы, они бережно относятся и к природе: благодаря им в год в атмосферу выбрасывается на 1 тонну CO2 меньше.

Тестирование Marathon + Компания Goodyear во время испытаний новых моделей тесно сотрудничала с всемирно известным производителем Mercedes-Benz. Вместе они провели невероятное количество тестов, включая тесты на износ и сцепление на мокрой дороге. В полевых условиях Marathon + тестировали на протяжении 18 месяцев, используя Mercedes-Benz Actros 1844 и 1841.

Шины Marathon LHS 2+ и LHD 2+

Ваш регион -?