Регион: 8 (800) 333-17-32
0
Весь каталог
Официальный дилер

Шинный завод от Triangle Group в России

26 сентября 2012

Triangle Group – крупнейший производитель шин в Китае, всерьез заинтересовался постройкой своего завода в Центральной России. Компания уже приступила к поискам подходящего места.

 К такому решению пришло руководство компании в связи с постоянным спросом на продукцию копании в России. На данный момент ведутся переговоры с руководством Нижегородской области.

 Triangle Group успешная быстрорастущая компания. Сейчас она производит примерно 200,000 OTR-шин, и 20,000 "джамбо-шин" (шин с ультрабольшим диаметром). Помимо Нижегородской области, делегация представителей компании  посетила ещё Ростовскую область и Республику Башкортостан.

 Дэн Ланхуа, глава представительства компании в Москве, заявил, что говорить об объемах производства и размере инвестиций пока рано. Компания находится на стадии изучения возможностей российского рынка.

 Учитывая высокую конкуренцию между отечественными компаниями по производству шин и китайскими, можно ожидать, что с появлением завода Triangle в России, местным компаниям придется повысить качество продукции, тогда как китайцы займут сегмент продукции более бюджетной.

 Руководство компании планирует производить в России как легковые, так и грузовые шины. 

 

Компания Triangle Group

Ваш регион -?