Регион: 8 (800) 333-17-32
0
Весь каталог
Официальный дилер

Gemballa рекомендует зимние шины Vredestein

22 октября 2012

Тюнинг-ателье Gimballa заключило договор на поставку партии зимних шин с Apollo Vredestein для оригинальной комплектации трех своих самых мощных моделей: Aero1,  Aero2 и Tornado.

Aero 1 и 2 созданы на базе легендарного Porsche Cayenne 958 и все их аэродинамические компоненты, как всегда у Gemballa, изготовлены из прочного и легковесного углепластика. Диски Gemballa GT Forged, установленные на эти машины, также отличаются сниженным весом.

 

Для Gemballa Tornado базой так же является Porsche Cayenne 958. Эта модель обладает солидной мощностью – 721 л.с. Эксклюзивным примером автомобильного тюнинга её делает серьёзно модифицированные тормозная система, двигатель и интерьер. А теперь, как отмечает Gemballa, на внедорожнике Tornado можно будет ездить безопасно даже зимой благодаря зимним шинам Vredestein.

Vredestein Wintrac Nextreme SUV были выбраны из списка претендентов после тестов, которые г-н Шварц, президент компании Gemballa, провел сам лично. Именно эти шины, по его мнению, обеспечат оптимальную управляемость на снегу, льду и сухом асфальте. Ну и конечно, дополнительным требованием было, чтобы шина могла справляться с высокими скоростями порядка300 км/ч. И со всеми этими требованиями шины Vredestein справились отлично. 

Ваш регион -?