Регион: 8 (800) 333-17-32
0
Весь каталог
Официальный дилер

Новые всесезонные шины Pirelli Cinturato P7

12 ноября 2012

Скажи компромиссам «Нет»

«Одна шина, четыре времени года, никаких компромиссов» - под таким провокационным и по-настоящему заманчивым лозунгом компания Pirelli выпустила модель Cinturato P7 All Season Plus, новую всесезонную экологическую шину класса «high-performance», предназначенную для седанов люксовых марок.

Выпущенная на рынке Северной Америки шина All Season Plus обладает теми же свойствами, что и модели линейки Pirelli Cinturato, но заметно отличается высоким уровнем экологичности и безопасности.

Данная шина была создана методикой «Interactive Development Process», включающая в себя 2 этапа. Первый – совместная работа первоклассных специалистов из разных отделов компании, благодаря которой определяются всевозможные варианты улучшения качества производимых шин. Затем создаются и тестируются наиболее удачные предложения. На втором этапе, как утверждает компания Pirelli, используется виртуальное математическое моделирование совместно с компьютерной симуляцией, благодаря которым разрабатываются специальные продукты для различных условий использования шин.

Качество в  цифрах

Шина Pirelli Cinturato P7 All Season Plus создана из полимеров с низкоароматическими маслами и с шестипроцентным содержанием нефтепродуктов. Это было сделано для того, чтобы снизить сопротивление качению и уменьшить тормозной путь.

47 – таково общее количество типоразмеров, в которых будет представлена данная шина к концу 2013 года. Размеры будут варьироваться от 205/60R16 92H до 225/45R17 94H XL, затем для колес от 225/60R16 98V до 245/45R20 99V, и, наконец, коллекция пополнится типоразмерами для 20-дюймовых колес (245/40R20 99V XL).

 

Шины Pirelli Cinturato P7

 

По сравнению с семейством Pirelli Cinturato P7, при производстве шины Pirelli Cinturato P7 All Season Plus были достигнуты следующие результаты: 

  1. Сокращение шума на 5% благодаря ассиметричному рисунку протектора
  2. Посредством увеличения содержания силики на 47% удалось добиться более долгого срока эксплуатации  продукта. Теперь гарантия от производителя составляет, ни много, ни мало – сто десять тысяч километров.
  3. Сниженное сопротивление качению на пятнадцать процентов позволяет сократить расход топлива примерно на 2-3%.

 

Когда появится на рынках

 В продаже Pirelli Cinturato P7 All Season Plus появятся уже в первой половине 2013 года. Странами-производителями будут: США, Румыния и Германия. Позднее производство данных шин будет осуществляться и на новом заводе Pirelli в мексиканском городе Силао.

 

 

Ваш регион -?