Регион: 8 (800) 333-17-32
0
Весь каталог
Официальный дилер

Первые ультраширокие зимние шины Noktop Hakkapeliitta F

05 декабря 2012

Шины Noktop Hakkapeliitta F

«Разработчики снабдили шины для прицепов сцеплением легендарных шин Hakkapeliitta в сочетании с прекрасной устойчивостью к износу» - Так рассказывает компания Nokian о новых покрышках Noktop Hakkapeliitta F, которые также известны, как первая ультраширокая зимняя резина на рынке шин для прицепов.

 

Nokian Noktop Hakkapeliitta F обладает индикатором WSI (Winter Safety Indicator). Этот индикатор представляет собой знак снежинки на покрышке, который показывает, насколько данная шина пригодна для зимней езды. Если снежинка исчезает, то покрышка годится только для летней эксплуатации.

Шины Noktop Hakkapeliitta F

В том числе, модель Noktop Hakkapeliitta F имеет индикатор DSI (Driving Safety Indicator), который поможет узнать степень износа протектора. Благодаря этому индикатору можно отследить остаточную глубину главной канавки в миллиметрах.

Грузовые шины нокиан по мнению менеджера по разработкам Teppo Siltanen (Теппо Силтанен), они добились усиленного сцепления колес с дорожной поверхностью благодаря широким канавкам, которые легко отводят снег и воду из пятна контакта, сохраняя, при этом, высокий уровень износоустойчивости. Более того, многочисленные острые кромки на протекторе шины, которые цепляются за любую поверхность, удалось получить с помощью усиленных стенок зигзагообразных канавок и плотного ламелирования (технология Spiral Sipe System)

 Среди прочих преимуществ Nokian Noktop Hakkapeliitta F низкий расход топлива из-за сокращенного сопротивления качению и способность шин к восстановлению. Шины Noktop Hakkapeliitta F также подойдут для прицепов с низкой погрузочной высотой, которые, как правило, используются для международных перевозок. Типоразмер этой модели – 445/45R19.5.

Шины Noktop Hakkapeliitta F

Лидеры по популярности среди шин концерна Nokian на сегодняшний день

Ваш регион -?