Регион: 8 (800) 333-17-32
0
Весь каталог
Официальный дилер

Новая модель дальнемагистральная шина Continental HSL2+

07 декабря 2012

Шины Continental HSL2+ 

Несмотря на то, что американский филиал компании  Continental заявил о прекращении производства модели Continental HSL2, поколение дальнемагистральных шин 2+ только набирает обороты. Для поколения 2+ применяют бортовую ленту для стального корда, увеличенный объем воздуха, инновационные структуры каркаса с четырехугольным брекером и, не в последнюю очередь, систему Air-Keep. Эта технология обеспечивает стабильное давление в шинах в течение трех месяцев и не нуждается в подкачке. При использовании Air-Keep резина изнашивается равномерно, а, значит, срок пригодности шины увеличивается.

 

Технология Air- Keep 

Новая шина Грузовая шина Continental HSL2+ обладает хорошей управляемостью, износоустойчивостью, сильным сцеплением и обеспечивает высокий уровень комфорта при езде.

Во время создания HSL2+ инженеры компании Continental уделяли большое внимание каждой детали покрышки, но главной их задачей стало улучшение управляемости и усовершенствование качества торможения на мокрой дороге. Эти проблемы были решены благодаря использованию специальных микроламелей, которые были помещены в продольные канавки шины Continental HSL2+. Ламели в канавках расположены под углом 90 градусов к направлению качения, что позволяет не только сделать протектор более прочным, но и повысить контроль над дорогой.

О размерах грузовых шин

Модель Continental HSL2+ представлена в следующих типоразмерах:

  • 295/80R22.5 (стандарт и XL)
  • 315 80 R22,5

Два этих типоразмера подходят для эксплуатации на всех осях автобусов.

  • 355/50R22.5 (Низкопрофильные шины этого размера хорошо подойдут для большегрузов)
  • 355/50R22.5 XL(Подходит для больших нагрузок на управляемую ось. Выдержит массу до восьми тонн на каждую ось. Предназначен для большегрузных автомобилей, которые отвечают экологическому стандарту Евро-6)
  • 315/70R 22.5

Грузовые шины Continental HSL2+ имеют Visual Alignment Indicator (VAI) или индикатор визуальной корректировки. Этот индикатор поможет легко определить неправильную установку колеса, не прибегая к сложным электронным измерениям. Более того, посредством рисунка индикатора, VAI способен показать, какой именно вид некорректной установки колес приводит к износу шины. С помощью индикатора визуальной корректировки можно обнаружить увеличенный расход горючего из-за повышенного сопротивления качению на ранних этапах и преждевременный износ покрышки.

Шины Continental HSL2+

Модель Continental HSL2+ Вы можете приобрести на нашем сайте.

 

грузовые шины continental

Ваш регион -?