Регион: 8 (800) 333-17-32
0
Весь каталог
Официальный дилер

Новая зимняя шина Yokohama GEOLANDAR I / T-S G073

12 декабря 2012

Шинный концерн из Японии выпустил на рынок новую модель зимних нешипованных шин Yokohama GEOLANDAR I / T-S G073, которая предназначена для полноприводных автомобилей класса SUV.

Резина обладает неординарным дизайном и высокой степенью безопасности, на что, по мнению специалистов Yokohama, владельцы кроссоверов и внедорожников обращают в первую очередь.

Сопротивление качению у новых покрышек было снижено на пять процентов, это позволило существенно сократить потребление горючего, что немаловажно для владельцев автомобилей 4х4.

Шины Yokohama GEOLANDAR I / T-S G073

Модель GEOLANDAR I / T-S G073 имеет мощное пространственное центральное ребро вокруг боковины покрышки, которое позволяет снизить неравномерный износ резины, уверенно чувствовать себя на заледенелом дорожном покрытии. Также ребро увеличивает площадь пятна контакта и обеспечивает стабильную управляемость на сухой дороге.

Зимние шины Yokohama GEOLANDAR I / T-S G073 владеют превосходными водовыводящими характеристиками. С помощью абсорбирующих элементов, входящих в состав резиновой смеси, снег, вода и слякоть эффективно выводятся из пятна контакта, что позволяет резине взаимодействовать с ледяной поверхностью «без посредников». 

Шины Yokohama GEOLANDAR I / T-S G073

Стабильность в управлении обеспечивают пирамидообразная боковина и спиралевидные 3D-канавки, расположенные в плечевой зоне шин GEOLANDAR I / T-S G073.

Шины Yokohama GEOLANDAR I / T-S G073

Посредством компьютерного моделирования рисунка протектора новая модель от Yokohama обладает отличным сцеплением на льду и снегу, что дает уверенность при езде на зимней дороге. Более того, тормозной путь у этих шин сокращен на 30 процентов.

Трехмерные ламели шин Yokohama G073 поддерживают друг друга благодаря их многогранной поверхности, это и позволяет каждому блоку покрышки оставаться устойчивым к деформации.

 

 

Ваш регион -?