Регион: 8 (800) 333-17-32
0
Весь каталог
Официальный дилер

Новая зимняя шина Dunlop Graspic DS3

28 декабря 2012

Английская компания по производству шин Dunlop снова порадовала автолюбителей отличной новинкой! На этот раз ей стала нешипованная модель, предназначенная для снежного времени года -  Dunlop Graspic DS3.

Шины Dunlop Graspic DS3

Новая резина Graspic DS3, также как и все шины Dunlop, традиционно обладает выдержанным английским дизайном и современными технологиями.

В состав резиновой смеси модели Graspic DS3 входит повышенное содержание силики, что при низкой температуре, позволяет сохранить эластичность покрышки. Более того, это дает усиленное сцепление на заледенелой поверхности. Также, в структуру покрышки добавлен кремний. Преимущество его добавки в повышении сцепления колес с мокрой дорогой практически такого же качества, что и сцепление шин с сухой поверхностью. Такого результата удалось достичь благодаря компоненту углерода.

Ламелизированный протектор шины Dunlop Graspic DS3 позволяет повысить сцепление на утрамбованном снегу и на ледяной дороге, а центральная дорожка покрышки, которая имеет изрезанную зигзагообразную форму, усиливает факторы сцепления для максимальной тяги на снежной поверхности. 

Шины Dunlop Graspic DS3

Посредством компьютерного моделирования Graspic DS3 и жестких боковых блоков, которые расположены хаотично, было достигнуто значительное снижение уровня шума при движении, что, соответственно, обеспечивает мягкую, комфортную езду. Кроме того, благодаря этим двум факторам, энергия трения при вращении колеса распределяется равномерно, в результате шина Dunlop Graspic DS3 изнашивается гораздо меньше.

Абсолютная новая технология Digital Rolling Simulation II также позволила сделать шину Зимние шины Dunlop Graspic DS3 особенной. Десятиступенчатый гладкий, сплошной профиль покрышки обеспечивает однородность давления и увеличивает площадь соприкосновения шины с поверхностью дороги при активном стиле вождения.

И, в заключении, блестящих показателей при управлении автомобилем на льду и снегу удалось добиться с помощью микрошипа, сделанного из каучука, а также с помощью уникального строения ламелей в шине Dunlop Graspic DS3.

Шины Dunlop Graspic DS3

Ваш регион -?