Регион: 8 (800) 333-17-32
0
Весь каталог
Официальный дилер

Новые грузовые шины Hankook

21 ноября 2013

Корейская компания недавно выпустила две грузовые шины Hankook, которым не страшны никакие погодные и дорожные условия! Соответственно, устанавливаться резина может как летняя, так и зимняя. Новая категория шин Smartfleх была создана для компаний, занимающимися магистральными грузоперевозками, и новые технологии в данном случае нужны для обеспечения оптимального уровня безопасности при определенной экономии средств.

В производственном отделе Hankook отмечают, что климат на европейской части континента становится все более непредсказуемым, поэтому есть смысл использовать так называемые всесезонные колеса. В линейку марки вошли пока что только две шины, каждая из которых идет в трех наиболее популярных размерах для ведущей и рулей осей.

Грузовые шины Hankook

 

 

Грузовые шины Hankook Smartflex AH31Первая новинка Hankook Smartflex AH31 предназначается для рулевой оси и идет с 5-реберным рисунком протектора. Доступные типоразмеры - 295/80 R 22.5, 315/70 R 22.5, 315/80 R 22.5. Производство ведется согласно технологии Spiral Coil Technology (SCT), то есть конструкция шин предполагает использование бесшовного витого металлокордного брекера, совмещенного с традиционными высокопрочными брекерными слоями, что существенно повышает прочность и надежность каркаса, увеличивает грузоподъемность. Кроме того, SCT способствует сохранению стабильной формы пятна контакта, что улучшает управляемость и одновременно сокращает сопротивление качению. Еще одна важная особенность – ступенчатая структура ребер (дополнительные компактные блоки с внешней стороны поддерживают ребра во время движения), эффективно противостоящая неравномерному износу.

 

 

 

 

 

 

Грузовые шины Hankook Smartflex DH31Второе детище концерна грузовые шины Hankook – инновационная резина Smartflex DH31, доступная покупателю в тех же размерах, что и шины для ведущих колес. Smartflex DH31 имеют 6 ребер, способствующих улучшению сцепления, увеличению ресурса и уменьшению неравномерности износа. Запатентованные производителем саморегенерирующиеся ламели по центру каждого блока предотвращают повреждение кромок и обеспечивают отличное тяговое усилие на протяжении всего срока службы колес. За усиление сцепления отвечают и специальные 3D-ламели, способные полноценно работать даже на последних стадиях износа.

Транспортные перевозки в современном мире представляются собой что-то вроде вен сообщения индустриального общества, где поставки любых товаров в точно заявленные сроки являются общепринятым стандартом. Вице-президент направлений сбыта и маркетинга европейского отделения концерна Hankook Хи Се Ан отдельно акцентирует внимание на этом требовании и говорит о необходимости предоставления своим клиентам такого продукта, который бы позволил им выполнять все свои обещания независимо от погодных и дорожных условий.

В типоразмерах 315/80 R 22.5315/70 R 22.5 шины в Европе будут доступны со второго квартала 2013 года. Появление моделей 295/80 R 22.5 следует ожидать в четвертом квартале. Точные цены пока что не известны, но всесезонная новинка с отличными эксплуатационными характеристиками обещает стать массово доступной.

Ваш регион -?