Регион: 8 (800) 333-17-32
0
Весь каталог
Официальный дилер

Награды шинников Trelleborg

13 декабря 2015

Грузовые шины Trelleborg

 

Trelleborg - достойный выбор

 

В Китае Trelleborg, известный производитель автопокрышек из Швеции, удостоился награды AGCO 2015 в категории "Лучшее качество", а также получил титул "Поставщик года", который был предусмотрен в категории "Логистика". Подобное двойное признание бренда, по словам президента одного из отделений Trelleborg Wheel Systems, является исключительным и очень важным для компании, и свидетельствует о выдающейся производительности, эффективности, долговечности и безопасности нашей продукции. "Данными достижениями, наградами и эффективным поддержанием инициатив AGCO следует гордиться", - заявил он.

 

Достижения компании


Первую из указанных наград 19 ноября получала Сэнди Ло. Она занимает пост старшего управляющего в отделе компании Trelleborg, отвечающем за маркетинг и продажи покрышек в КНР. Церемония награждения происходила на китайским заводе фирмы, расположенном в городе Чанчжоу. Вице-президент AGCO по закупкам на международном рынке, вручавший награду представителю Trelleborg, отметил, что шведская компания выступает лидером в области применения инноваций на сельхозрынке, и максимально оперативно реагирует на пожелания своих клиентов. Также он напомнил, что первое предприятие бренда, которое занималось шинами для тракторов AGCO, было открыто в Китае в 2011-м году, и способствует расширению производства AGCO по сей день.


Приз "Поставщик года" AGCO EAME 2015, учрежденный в категории "Логистика", был вручен Паоло Помпеи на церемонии, проведенной на заводе в Марктобердорфе, Германия. Событие состоялось 24 ноября. Данную премию бренд Trelleborg заслужил тем, что его продукция соответствует всем нормам и требованиям, предъявляемым AGCO. Сюда включены прозрачность, гибкость и регулярно увеличивающееся количество услуг, которые предоставляются в сфере логистики и рыночной среде.
 

грузовые шины

Ваш регион -?